Aktuelle Informationen

• Die Gemeindeverwaltung Arnsdorf bleibt am 30.10.2017 wegen des Brückentages geschlossen.

• Die Bibliothek Arnsdorf ist in der Zeit vom 23. bis 27. Oktober 2017 nicht geöffnet.

• ACHTUNG - Das Einwohnermeldeamt und das Standesamt der Gemeinde Arnsdorf sind am 13. November 2017 aus betrieblichen Gründen geschlossen.

• Mitteilung aus dem Fundbüro
    In der Gemeindeverwaltung Arnsdorf wurden

1 grün-weißer Fahrradhelm (ALPINA)
    1 blauer Sportbeutel (FILA) mit Inhalt
    1 schwarze Kindersteppjacke
    3 verschiedene Schlüsselbunde
    1 Autoschlüssel

als Fundsache abgegeben.
    Sollten Sie den einen oder anderen Gegenstand in der letzten Zeit verloren haben, so melden Sie sich bitte in der Gemeindeverwaltung Arnsdorf, Sekretariat Tel.: 035200/252-10.
    Die Fundgegenstände werden im Fundamt sechs Monate nach der Anzeige des Finders aufbewahrt. Wird in dieser Zeit keine Empfangsberechtiger bekannt, kann der Finder das Eigentum an der Fundsache erwerben. Mit diesem Erwerb erlöschen die sonstigen Rechte an der Fundsache.

• ARNSDORF - DER FILM... "Arnsdorf, einfach irre". (Trailer)

Das Image-Video von Arnsdorf mit den Ortsteilen Fischbach, Kleinwolmsdorf und Wallroda ist jetzt zu haben.Der von Ilse Schlonske geführte 15 minütige Ortsrundgang zeigt Ort und Leute, Geschichte und Gegenwart, Zahlen und Fakten in frühlingshaften Aufnahmen.
    Die DVD, hergestellt in Zusammenarbeit der GV Arnsdorf mit der Fa. Grafox, ist ab sofort in der Gemeindeverwaltung Arnsdorf für den Preis von 9,50 € zu erwerben.