„Mach dich ran“

1 Handy (SAMSUNG)
    1 schwarze Kindersteppjacke

als Fundsachen abgegeben.
    Sollten Sie den einen oder anderen Gegenstand in der letzten Zeit verloren haben, so melden Sie sich bitte in der Gemeindeverwaltung Arnsdorf, Sekretariat, Tel.: 035200/25210.
    Die Fundgegenstände werden im Fundamt sechs Monate nach der Anzeige des Finders aufbewahrt. Wird in dieser Zeit kein Empfangsberechtigter bekannt, kann der Finder das Eigentum an der Fundsache erwerben. Mit diesem Erwerb erlöschen die sonstigen Rechte an der Fundsache.

• Kindertagespflegepersonen gesucht!

• Die BBV-Betreuungs- und Verwaltungs GmbH Radebeul bietet an:
    1-Raum-Wohnung m. Balkon, Friedrich-Wolf-Straße 3 in Arnsdorf,
    ab 5/17, KM 195,- €, 80,- E NK/HK, Energieverbr. 76 kwh(m²a)
    BBV GmbH Radbl. 0351 8306541

• ARNSDORF - DER FILM... "Arnsdorf, einfach irre". (Trailer)

Das Image-Video von Arnsdorf mit den Ortsteilen Fischbach, Kleinwolmsdorf und Wallroda ist jetzt zu haben.Der von Ilse Schlonske geführte 15 minütige Ortsrundgang zeigt Ort und Leute, Geschichte und Gegenwart, Zahlen und Fakten in frühlingshaften Aufnahmen.
    Die DVD, hergestellt in Zusammenarbeit der GV Arnsdorf mit der Fa. Grafox, ist ab sofort in der Gemeindeverwaltung Arnsdorf für den Preis von 9,50 € zu erwerben.