Aktuelle Informationen

• Die nächste Ortsbegehung der Bürgermeisterin und des Ortschaftsrates Fischbach findet am Sonnabend, 25. März 2017, um 10.00 Uhr in Fischbach statt. Treffpunkt ist  10.00 Uhr am Dorfgemeinschaftshaus in Fischbach.  Die Begehung ist geplant auf der J.-J.-Kaendlerstraße über die Röderstraße zum Wiesenweg.
    Martina Angermann, Bürgermeisterin

• Hobbyschau in Rammenau - Melden auch Sie sich an

• Fördergelder für Projekte im ländlichen Raum

• Liebe Damen in Arnsdorf und Umgebung - Lust auf Fußball?

• Neuer Faltplan der Gemeinde erschienen
    die Neuauflage des Faltplanes des
    Gemeindegebietes Arnsdorf ist
    erschienen. Zu erhalten ist er in
    kostenlos u.a. in der Gemeinde-
    verwaltung Arnsdorf, dem Lottoshop,
    der HEM-Tankstelle und dem Haushalt-
    warengeschäft Günther.

Vielen Dank allen Sponsoren.
  • ARNSDORF - DER FILM... "Arnsdorf, einfach irre". (Trailer)

Das Image-Video von Arnsdorf mit den Ortsteilen Fischbach, Kleinwolmsdorf und Wallroda ist jetzt zu haben.Der von Ilse Schlonske geführte 15 minütige Ortsrundgang zeigt Ort und Leute, Geschichte und Gegenwart, Zahlen und Fakten in frühlingshaften Aufnahmen.
    Die DVD, hergestellt in Zusammenarbeit der GV Arnsdorf mit der Fa. Grafox, ist ab sofort in der Gemeindeverwaltung Arnsdorf für den Preis von 9,50 € zu erwerben.